***

Загадай на новый год,
что бы меня не стало
и пусть тебя услышат звёзды.
Глаза потухнут, словно фары
и упадут на землю слёзы,
всех тех, что были просто так,
но не твои, я знаю.
Ведь не такой я и дурак,
и это дело понимаю.
Пускай всё будет хорошо
и мир-палитру красок
я оставляю для тебя.
Дарю за то,
что не прожил напрасно.


Рецензии