***

Как долго будет жить в тебе
всё то немногое, что я оставил?
И как спешит к рассвету ночь,
седая, тёплая, без правил.
Ты открываешь своих окон ставни,
и утренней росой разрушен мост,
что соединил реальность
с волшебным миром снов.
И новый день уже на всё ответит.
Тоска твоих красивых глаз,
стихи в потрёпанном конверте,
всё, что останется от нас.
Как долго будут жить в тебе
тех снов прекрасные моменты?
И важно ли, что в них был я?
Всех сновидений киноленты
сегодня снова будут ждать тебя.


Рецензии