***

Времени слишком мало,
что бы начать сначала,
что бы на белый листок
сыпать из букв песок.
Или любить снова,
путая все основы.
Весну начинать странно,
уже без тебя, ну ладно.
Времени больше нет,
что бы искать ответ.


Рецензии