***

Стихи сломались,
рассыпались по озеру.
Их не собрать и мало
от них пользы.
Но только у меня внутри
по прежнему
горят огни
костров мятежные.
Всё тот же я,
купаюсь в этой ночи.
Когда придёт заря,
усну быть может.
Средь груды слов,
искал тебя поэтом
и не нашёл,
а после столько лет
ушло как дым.
Но пламя ещё тлеет.
"Алло, привет, да, я, Вадим.
 Ты помнишь? Это греет
 разбитое на буквы сердце
 сломалось, как стихи.
 Я открываю его дверцы,
 попробуй, почини."


Рецензии