***

Слышала, наш город мёртв?
Его уже ничто не будит,
даже дождь и листопад.
Оставьте в покое, люди!
Шагать отсюда наугад.
Больше ничего не будет.
Уходить обратно в леса,
искать себя и находить большее.
Жизнь, как оборот колеса
вокруг солнца и большего.


Рецензии