В наше время смутное...

В наше время смутное человеком движет
Леность откровенная, зависть душу лижет,
Злоба равнодушием сердце покрывает,
Чувства и свободу в рамки загоняет.
Редко состраданием человек богат
И не каждый скажет, что ближний ему брат.
Мало нам, убогим, скушать бутерброд,
Мы едим друг друга, не закрывши рот.
Кроме бутерброда человеку нужно
Зрелищ откровенных и орать натужно:
"Этого мне мало! Этим недоволен!
Я, как Homo Sapiens, большего достоин!"

19 октября 2015 года - 19 марта 2016 года.


Рецензии
Да,не всегда вовремя включается сознание.Порой,в заботах проходим мимо тех,кому бы мог помочь...

Татьяна Корбут   08.04.2017 06:28     Заявить о нарушении