***

Отражение города
в разбитом зеркале луж
и моё собственное.
Февральских стуж
холодом
отправлено
в воспоминания.
Отравлено
моим желанием.
И лучшее по прежнему
всё враг хорошего,
не пошлого.
И я всё так же
смотрю в ночь с тревогой,
и ты всё та же,
слава богу
твоему,
за то что тебя создал
по своему
подобию и слову,
которое было в начале.
А помнишь осенью
гуляли у причала
и небо с проседью
молчало
и мы слушали волны.
А после все пропало.
И чёрт с ним.


Рецензии