***

Так догорает лето,
жёлтым и оранжевым.
Глаза и небо цветом
голубым окрашены.
И август застрял
между пролётами
и небо изъедено
самолётами.
А то что осталось
не так уж и много,
а ветру досталась
досталась дорога.
Горит мой Архангельск,
горит, полыхает.
Сентябрь, октябрь,
а дальше ты знаешь.


Рецензии