***

Настоящее против.
Жизнь-необратимый процесс.
Ты так хочешь
быть как все.
А я борюсь,
но всё же ожидаю крах
и не боюсь,
не всё в моих руках.
Ведь против настоящее
и не найдёшь ты
в этих строках, зрячая,
что спрятал я
так аккуратно,
когда вне поля зрения
скрывался.
Играл в исчезновение,
играл удачно!
И выиграл этот приз,
но против настоящее.
Я ухожу обратно вниз.
Прощай, чудачка.


Рецензии