***

После сотен стихов
по твою душу
разве я струшу
подойти к тебе
в стужу
февральского утра?
Разве так жутко
и невыносимо
мне было,
что к чёрту всю силу,
когда с неё толку
как молока с волка?
И кружит по новой
снегом холодным,
и льдом зарастает
дорога пустая,
и звёзды всё так же горят,
как сотни стихов назад.


Рецензии