***

Улетают пускай в зной
или тают как снег весной.
Кто останется здесь со мной,
стоит мне лишь ввязаться в бой?
Опадут, словно листья, все,
словно я побывал на кресте,
и как-будто бы руки в огне,
так зачем же такие вы мне?
Так не проще ли просто уйти,
всё равно ведь в конце пути
так и будешь один ползти,
да и лучшего не найти.
Разойдутся по всем углам,
я не буду скучать по вам.
И бежать по дурным головам,
в этот раз я все сделаю сам.


Рецензии