***

Хотела моих стихов-
держи!
И не ищи морали.
Пишу о том, как навсегда
уходят в море
корабли
и вдаль уносит
поезда
из стали.
Как тихо пролетают дни
и раздают картонные медали.


***

Как невозможно больше жить,
что б не сойти с ума.
Как дважды в реку не войти
и не начать с нуля.


Рецензии