Молодость... Дар или проклятье?

За свою жизнь я повидал сотни людей.
Все вы проявляете ко мне интерес.
Проходит несколько дней, и интерес сменяется отвращением.
По-началу вы строите планы.
Но планам не суждено оправдаться.
Время в сети не может быть вечным.
Приходит день, и мы встречаемся в жизни.
При встрече вы надеваете маску лисы.
Мило улыбаясь и говоря "Всё хорошо" вы ужасаетесь.
Перед вами стоит мальчик, который не может стареть.
И вы теряете весь интерес, приводя в аргументы всякие нелепые фразы.
Тем временем, все люди в мире хотят быть молодыми.
Мир, перед тобой стоит носитель болезни под названием "Молодость"!
Так разбери меня на частицы,и получи результат!
Пусть код этой болезни станет доступен всем, кто этого хочет.


Рецензии