***

Луна запуталась в проводах,
мне страшно засыпать.
Когда тебя нет в постели ад.
Как прекрасен этот мир без нас!
Смотри как птицы огибают Землю,
как долог час перед рассветом
и как тоска мелькает тенью,
как далеко летит комета.
А дальше между нами сон,
когда приду, открой мне двери.
Твои слова сегодня только фон,
для всей истории, в которую не верю.


Рецензии