Рабочий день

Понедельник пришел только.
После выходных нужно сделать столько.
И узнать все по счетам.
Так и весь день там да сям.

Ух и  вот устал я сильно.
Кушать хочется так сильно.
Вот обед и наступил.
Вот поел и голод отступил.

Все работать и счета клиентам раздавать.
Все бумаги разгребать и дальше все пахать.
Вот времечко прошло.
Глядь я вот и время к концу дня пришло.


Рецензии