Мимолетное влечение

Красивая осанка и фигура,
Её манеры,аппетитный вид.
Хоть и блондинка,но совсем не дура,
А оказалось это трансвистит.

Пусть скептики украдкой усмехнутся,
Влюбился,знать предрешено.
Но от того чтоб с мужиком проснутся,
Переспектива явно не его.

Весь день тошнило,вспомнив поцелуи,
Прикосновение рук двойного существа.
Перед иконами крестился:"Аллилуйя,
Избавь меня от чар и колдоства!!!".

Хоть это было мимолётное влечение,
Он клятву дал пред Богом и тогда.
За те минуты умопомрачения,
Уйти в монахи раз и навсегда.


Рецензии
Какое интригующее начало...блондинка,а оказалось... Замечательное стихотворение! Юмор льется через край! Спасибо, рассмешили от души!:))

Шостко Виктория   18.09.2018 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.