Про лошадиную силу и глаза

Из рекламы:
«Пышностью и красотой своих волос я обязана шампуню «лошадиная сила». Волосы РАСТУТ прямо НА ГЛАЗАХ!».


P.S.
Из-за этого Фёдор Бондарчук разводится с женой после 25 лет брака. Шампунь «лошадиная сила» действует токо на жену, а Фёдор, скоко не мыл голову этим моющим средством для волос, так и остался в прежнем виде. Не растут, хоть ты тресни.


Рецензии