Я не могу...

Я не могу в любовь играть,
Моя судьба гораздо выше.
Я не могу тебя понять,
Но быть с тобой хочу я ближе.

Я не могу мечту поймать:
Не дотянуться мне до неба.
Но в мыслях я могу летать.
И это чувство  чище снега.

Я не могу печаль прогнать,
Но мне становится светлее.
Когда я вижу, что терять
Гораздо проще,но больнее.

Я не могу мир изменить,
Но сердце просится на волю.
Ты не позволишь мне любить!
Я радость, боль и смех не скрою.

Я не могу любовь карать
За глупые мечты, потери;
Но ты не должен признавать,
Что в пропасть вместе мы летели.

Я не могу... Зачем мне лгать?
В любовь играть я не умею.
Ты должен от меня бежать:
Тебе я больше не поверю!

02.06.2002г.


Рецензии