Звезда любви

Звезда горит и дарит радость,
Не предвещая мне потерь.
И эта маленькая слабость
Мне говорит: "Открой же дверь!"

Дверь в мир чудес и вещих снов;
Где ждут нас летние цветы.
И ты, и я, мы все поймём,
Что в мире есть звезда любви.

Она зовёт к себе, дурманит;
И  очень трудно убежать.
Но сердце чувствует и знает,
Что можно-можно с ней летать!

Звезда горит и дарит радость,
Рисует снова мне зарю.
Я вижу мир красивым, ярким;
И, как романтик, я пою!

23.04.2001г.


Рецензии