Мы от души Вас поздравляем!

     Мы от души Вас поздравляем,
     Вы у Престола--20 лет!
     Здоровья крепкого желаем,
     В духовной брани--лишь побед.

     Пусть Сам Господь Христос Спаситель
     Земной Ваш путь благословит,
     А Ваш небесный покровитель
     Своей молитвой укрепит.

     Пусть Пресвятая Богородица
     Вас не оставит никогда,
     И к Сыну пусть о Вас помолится,
     Чтоб помогал Он Вам всегда!

     Пусть Ваш талант Господь умножит,
     Прибавит сил и помощь даст,
     В постройке храма Вам поможет,
     И благодатью пусть воздаст!

     Пусть куполами и крестом
     Молитвы к Богу вознесутся!
     Чтоб Вам быть с Господом Христом,
     И наши души пусть спасутся!
   


Рецензии