Тобою я дышал, тобою жил!

Горит камин. Огонь играет страстно,
Алея на малиновых  губах.
Нам чувства наши не всегда подвластны.
Не потому ль печаль в твоих глазах!

В душе мольба и ожиданье чуда,
Чего-то не понятно нам с тобой.
Любимая, а грусть твоя откуда?
Скажи, зачем ты жертвуешь собой?

Я через раз дышу и ты застыла:
Ведь в голове разлука и тоска.
И ты ко мне, я вижу, не остыла!
Все лёгким кажется - издалека!

Расстаться! Как другие? Мы сумеем.
Всё лечится! И боль! Наверняка!
От грусти и от жалости немеют,
Застывшие ладони у виска.

Ты не горюй, не верь в судьбу слепую.
Блажен, кто разум счастьем заменил.
Я рад, что встретил на пути такую!
Тобою я дышал,тобою жил!


Рецензии
Замечательно-великолепно! Чарующие строки журчат, как ручеёк,
читать одно удовольствие! Почитаю ещё. Вам попутного, шального
ветра с вдохновляющей Музой. http://www.stihi.ru/2016/08/18/10027
С душевным теплом и искренними пожеланиями!

Геомант8   20.08.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.