дырявая память...

память дырявая
как и в куртке карман,
как носок на ноге,
что продрал басурман.

как-то память подводит,
как-то мало ее,
но все же я помню,
не забуду ни за что -

не забуду улыбку,
не забуду цвет глаз,
Не забуду твой голос,
как приятный рассказ.

глаз чуть-чуть открывая
я сейчас уж проснусь,
о тебе вспоминая,
будто нежно коснусь.

и увидев улыбку,
услышав твой смех,
я проснусь с настроеньем,
что день пройдет без помех.......


Рецензии