цена греха

Сестра моя краткость,  но не таланта,
Не стоит тревоги ревность-мещанка,
Не стоит обиды тот однажды, кто предал,
Не стоит времени черное дело,
Не стоит вера людского обмана,
Не стоит грош из чужого кармана,
Не стоит завистников зла капканы,
Не стоит любви цена обмана,
Не стоит почести  грязное сердце,
Не пустят грехов Божьи дверцы.


Рецензии