БОЛЬ

Погибшим в авиакатастрофе над Ростовом-на-Дону,19/03/2016
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ СПАЛОСЬ,
ЛУНА В ОКНО СВЕТИЛА ЯРКО,
ЭХОМ В ДУШЕ ОТОЗВАЛОСЬ,
ГОРЕ ЛЮДЕЙ,МНЕ ПРОСТО ЗЯБКО.

СЕГОДНЯ ПЛАЧУТ НЕБЕСА,
ДОЖДЁМ РАНЯЮТ СВОИ СЛЁЗЫ,
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ В ЧУДЕСА,
СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ НА РОЗЫ.

ПЕЧАЛЬ НА СЕРДЦЕ И В ДУШЕ,
ПРОНЗАЕТ ХОЛОД НЕ СОГРЕТЬСЯ,
ПОГИБШИХ НЕ ВЕРНУТЬ УЖЕ,
КУДА И КАК ОТ БОЛИ ДЕТЬСЯ.

ПРИМИ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ К СЕБЕ,
ТЕБЕ МОЛЮСЬ О ИХНИХ ДУШАХ,
КОРОТКИМ ВЗЛЁТ БЫЛ В ИХ СУДЬБЕ,
РОДНЫХ ОТ ГОРЯ СЛЁЗЫ ДУШАТ.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ СПАЛОСЬ,
ЛУНА В ОКНО СВЕТИЛА ЯРКО,
БОЛЬЮ В ДУШЕ ОТОЗВАЛОСЬ
ГОРЕ С НЕБЕС...КАК ЖЕ ВСЕХ ЖАЛКО!


Рецензии