Дорогому Павлу!

Вот и настал дорогой друг твой день
Подарить мне эти строки для тебя не лень
Пожелаю я тебе удачи и везенья
И хорошего же конечно настроенья

Чтоб всегда ты был задорным и веселым
Юморным, счастливым и таким же клевым
Так всегда таким ты оставайся
От моих ты слов позитивом заряжайся

Время так летит мгновенно
Ну нам вместе с тобой офигенно
Подарю тебе счастливые мгновенья
Ведь сегодня твой день рождения!!!!!!!!!!


Рецензии