***

Жить с тяжёлой душой не хочу.
Я доносчиков скопом прощу.
Чтобы к Богу прямые пути
Каждой падшей душе обрести.
 
А иуд всех известен путь.
То, донос строча, не забудь.
 
Я не вымолвлю: «Бог простит».
Имя Божее – совести щит.
Со-весть – быль о деяньях Христа.
Только Им будет совесть чиста.
 
Путь к кресту Христову открыт
Позабывшим и честь, и стыд.
Лжесвидетельство – смертный грех.
Только вспомни: казнён Он за всех.

март 2016 года


Рецензии