Время бежит...

 Время бежит...не летит, а тает....
Вдаль неспешно мгновенья идут...
Что-то прекрасное вдаль ускользает...
Воспоминания наши плывут...
Как облака в небе, нежно слоятся...
Душу и сердце они напоказ
Всем приоткрыли и этим гордятся...
А люди не встретились в тысячный раз...


Рецензии