Поверь

Кусая губы, в ночи растворяюсь,
Прощаясь с остатками дня.
Со своими демонами вновь соглашаюсь,
Внутри во мне очередная западня.

Слушай, ты ещё жив?Ещё дышишь?
Я ещё здесь, я так рада!
Скажи всю правду, правдой не обидишь,
Правда это -неоцененная награда!

Поделись, раскрой двери сердца!
И поверь!мне Поверь!
Твои мысли - и мои, наша матрица!
В нас с тобой, сидит один и тот же зверь.

Мы, только мы! Вместе сможем
Прорваться сквозья матрицы слои,
Всем путь потом дальше укажем,
Непризнанные жизнью -герои!!!


Рецензии
Блин,Оригинальная Штука!Мне нравится!! С уважением,Анкор!

Анкор Антон Горобец   22.03.2016 13:15     Заявить о нарушении