Ты взлетала у костра

1,) Под ритм гитары, стон струны ты танцевала 
Босыми ногами взрывая пыль из под травы.
Фонтан волос струился по плечам,
Огонь в душе в глазах печальный плачь.

припев:  Стон, стон гитары струн,
               Передо мной твой стройный образ.
               Боль, боль в сердце и душе,
               В ушах песня и твой голос, река твоих речей.
               Страстные движения, аромат плечей.
               Блеск, огонь костра,
               Глаз незабываемая красота.
               Тебя я видел,... ты взлетала у костра.
               
2,) Тебя я видел, ты взлетала у костра.
Стонало сердце, рвалась душа.
Огонь костра стремился ввысь.
О высоте любви под плач гитары ты в танце рассказала.


Рецензии