Он просто...

Он просто мечтая любил,
Он просто любил красоту,
Он просто красиво жил,
Он верой жил в доброту.
*****
В нём просто жила душа,
В нём просто душа расцветала,
В нём просто рассвет, не мгла,
В нём мгла свою сущность теряла.
*****
Он просто не так как все,
Он просто как все не мог,
Он просто мог лишь в душе,
Он знал за душею Бог.
*****
С ним просто уйдет душа,
С ним просто уйдет любовь,
С ним просто уйдет мечта,
Он просто сыграет роль...


Рецензии
конечно, Шекспир прав!

Ольга Смирнова-Святки   28.03.2016 23:28     Заявить о нарушении