Прости меня, не знавшая, -прости..

  Прости меня,-не знавшая "свекровь".
  Ты , говорят, была душою дома...
  Но,-я вернула ,-его к жизни вновь,
  Хотя у Бога ты, и всё тебе ведомо...
    Прости, что твоё место заняла,
    Быть может, ты сама того просила,
    Чтобы судьба его,- да сохранила,
    И чтоб до крайности, его не довела!,
  А Юрчик, как-то, деду рассказал,
  Что ты ему приснилась и спросила::
 " А что такое там , у вас случилось?"
   Я думаю, что правнук -не соврал...
     Его душа тонка, душа ранима, не зря
     Такие видит малыш сны...От сына знаю
     Ты его любила...Поэтому прости меня,прости!
  И ты, Наташенька, меня прости,
  Что я люблю отца, и люблю сына,
  За то, что наши с ним сошлись пути,
  И , что моя душа,- тоже ранима...
  Прости меня ,Наташенька, прости!
     Я знаю:Ваше место не занять,
     Да  я и не стремлюсь, к этой замене,
     Ведь никогда : не заменить мне Мать,
     И дочь : любимую, но это не измена!!!
 Я думаю, он душу отыскал,
 Которая была , у вас обеих,
 И вам он никогда не изменял,
 Я верю, что вы этого:достойны!!!
     Прости меня, не знавшая "свекровь",
     И не в обиду , я тебя зову ей,
     Ведь мать мою,-он принял, как родную,
     Но, он тебя, -нигде не предавал!
 Быть может не успел тебе сказать,
 При жизни: что он любит, и что ценит,
 Тебя, как лучшую на свете Мать,
 И память о тебе он не изменит!!!
     Прости меня, не знавшая, прости!!!

 
   


Рецензии
ирина, здравствуйте. спасибо. за душу берет. прости меня,не знавшая, прости. удачи вам и вдохновения.

Александр Шаг   03.05.2017 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Александр.Для кого писала,-не понимает меня ни в чем...Спасибо за поддержку и понимание.

Ирина Пиньковская   04.05.2017 18:05   Заявить о нарушении