Супернова

На стыке вер, в слиянии эпох
Я чувств хрустальный воздвигаю склеп.
Я от сиянья твоего чуть не оглох,
Я от звучанья твоего чуть не ослеп.

Меня окутывало чёрное, как смоль,
Пространство, где не видел я ни зги.
Я перерос мне уготованную роль,
Услышав ангелов беззвучные шаги.

Гигантской розы небывалый лепесток
Закрыл собой рассветный небосклон.
Сменив местами запад и восток,
Он поменял местами явь и сон.

На изумрудной плоскости любви
Букет алмазов для любимой рву.
Искрится смех в их призрачной крови,
Стекая каплями в межзвёздную траву.

Взмывает ввысь симфония небесных сфер!
Взрыв!!! И звезда Сверхновой стала вмиг!
На рубеже эпох, в слияньи вер
Не склеп, но храм я для Любви воздвиг.


Рецензии
Алекс! Это здорово. Дрожь в теле, восторг. Спасибо

Татьяна Гринн   19.03.2017 22:18     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо!

Алекс Гарр   22.03.2017 03:55   Заявить о нарушении