Леди Ирен

Я владычица края
Тенистых долин,
Синих рек и зеленых
Холмов властелин.
Суд вершу справедливый
Я твёрдой рукой.
Всюду в землях моих
Мир царит и покой.

По дороге я к замку
Родному иду.
Рядом конь вороной мой
Идёт в поводу.
Время плавно течёт,
Как вода, век за веком.
Высший в мире почёт -
Просто быть Человеком.


Рецензии