Быть может, в вашем окружении есть лица

Быть может, в вашем окружении есть лица,
Которых хлебом не корми, а дай поматериться,
Для вас же их отборный мат
Звучит, как ярый компромат.

Подбросьте им идею: книга мата,
Есть и такая, в качестве трактата,
Пусть почитают, до отвала "наедятся",
Чтоб с аппетитом пошлых слов расстаться.

Филологический трактат им об'яснит
С возможным тактом,
На части речи всё разделит, удивит
Ценнейшим фактом:

Великий русский - разный он, до неприличия,
От Пушкина и от Баркова текст - всё есть в наличии.

Запретным словом утолив свой интерес,
Не станет матом разговаривать балбес.
А если не насытится трактатом,
Словарный свой состав пополнит матом,
Удел его, рифмуя матюки,
Пописывать греховные стихи.


Рецензии