Возвращение короля

Ты слышишь шелест лет?..
Ты видишь тьму веков?..
Ты осязаешь этот запах тлена?..
В могиле скрыт, покоился скелет
Того, кто силой тайных слов
Избавился уже от смерти плена.

Вот он встает, могуч и белокур,
Но кто это, взглянуть-ка нам позволь!
Шепнул тихонько ветер утренний:
"Артур..."
Ликуйте! К нам вернулся наш король!!!

Вновь королевство расцветет отныне,
Повержен будет враг,
И крепость древних уз
В полях, лесах, любой речной долине
Опять в его руках!
Будь славен наш союз!!!

Вновь занят Трон,
И мы стоим у Трона,
И в память рыцарей у Круглого стола
Сияет ярко Короля корона,
Как Солнца лик светла,
К ВЕЛИЧИЮ И СЛАВЕ АВАЛОНА!!!


Рецензии
Видимо,мистер Артур жил,жив и всегда жить будет!
Пока Авалон зиждется на преданиях старины...

Александр Рейн   19.03.2016 19:38     Заявить о нарушении
Живее всех живых! :))

Алекс Гарр   19.03.2016 19:40   Заявить о нарушении