Орден Дракона

Дракон уснул… Пусть спит вершитель судеб,
Крылатый ужас огненных ночей,
Пожар, несущий смерть и гибель людям,
Палач невинных и убийца палачей.

Мы Зверя логово посменно охраняем,
И руки греем в тлеющих кострах.
Пока друг друга здесь мы на постах сменяем,
Он будет спать и не вернется страх.

Снегами скрыты гор скалистых кряжи,
Пурга в лицо как ледяной плевок.
Пусть спит дракон, а мы стоим на страже,
Храня весь мир от пламени его.

Ты не услышишь здесь проклятья, вздоха, стона.
Нам некогда присесть, пусть ноша тяжела.
Мы лучшие - мы Рыцари Дракона!
Мы Сила, Долг и Честь. Мы мир храним от Зла.


Рецензии