Чую, что зло грядет

           Есть у нас один
           Тёмный Властелин.
           Он нас кормит из пипетки -
           Мы его марионетки.
           Я найду утешенье
           Лишь в смерти.
           Это адское притяженье,
           Меня ждут с нетерпением черти...

           Это чёрных демонов пир!..
           Это чёрных демонов мир...
           Из тумана всплывает луна,
           За спиною моей - Сатана...

           В землях кладбищ и тёмных могил
           Только дьявол найдёт свой приют.
           Чёрный демон на страже застыл,
           Растерзает - костей не найдут.
 
           К нам вернулся дьявола сын,
           Он - как падшего ангела стон.
           В многоличье своём он един,
           Миллионы их, имя им всем - легион.

           Ясным днём вновь тускнеют глаза.
           Над землёю сгущается мгла.
           Это муки небесных стихий,
           Это тени грядущего зла...


Рецензии
Прочла с интересом. А это - уже много.

Аахенская Ведьма   22.03.2016 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо))

Алекс Гарр   22.03.2016 18:29   Заявить о нарушении