Три четверостишия. светлой памяти М. Ю. Горшенёва

Друзья,вы горьких слёз не лейте!
Пусть светлой память станет вновь.
Вы мысли мрачные развейте,
Чиста к таланту в нас любовь.

Жив Михаил наш в вечных строках!
Жив в душах наших и в сердцах!
Не будет Мише одиноко...
Он встретит нас в цветущих снах.

Мы вновь споём слова простые,
Текст песен дивных не забыть!
Пусть мы,друзья,и не святые,
Но дело Миши будем чтить!


Рецензии