Невстреченная

Солнце село, не поднявшись -
Скрылось за грядою скал.
Еще с тобой не повстречавшись,
Тебя уже я потерял.

Над чёрной пустошью лишь ветер
Вздымает замки изо льда,
И та, которую не встретил,
Осталась в сердце навсегда.

В моей душе полынь и пепел,
Чертополох и пыль дорог.
Но ту, которую не встретил,
Я позабыть так и не смог.

Ты умерла, и не родившись;
Из ниоткуда в никуда
Ушла, со мной навек простившись,
Хоть не встречалась никогда.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   29.01.2022 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.