Дневниковая запись

Всем, кому интересна судьба России, её настоящее и будущее, рекомендую  СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ РОМАН АЛЕКСАНДРА ЗИНОВЬЕВА – «РУССКАЯ ТРАГЕДИЯ».
Эта книга, по моему глубокому убеждению, является результатом глубокого  объективного научного исследования историко-социальных явлений, как частей огромного эволюционного процесса человечества и России в нем, и осмысления их закономерных связей.
(в дневнике ссылка пропадает, поэтому здесь разместил).


Рецензии