Незнакомка

В закате радужного цвета
Волос твоих искрилась медь,
В цвета осенние одета
Ты шла, лаская шагом твердь.

По умолчанию с природой,
Не нарушая тишины,
Ты шла, дыша её свободой,
Своей не чувствуя вины.

Надеждой наполняя вечер
В былое канувшего дня,
Ты шла, расправив властно плечи,
И не взглянула на меня.

Своим невольным появлением
Окрасив серое в цвета,
Нарушила сердцебиение -
Твоя богиня красота
И отодвинула лета.


Рецензии
Читая, как исрилась медь,
мне захотелось, друг, запеть...
хорошо трогаешь. Спасибо!

Борис Останков   20.03.2016 23:15     Заявить о нарушении