Афоризмы о любви

Нам от любви не убежать:
Она на возрасты не смотрит.
Полюбишь ты и в шестьдесят,
Коль про тебя Амурчик вспомнит.
29.03.2015



Все наши чувства уникальны,
Ведь каждый любит, как умеет.
Одни сгорают моментально,
Другие лишь дымят и тлеют.
09.07. 2016г.


Мечтаем все мы о любви большой,
Такой, чтоб прыгнуть в чувства с головой,
Но окунувшись в омут из страстей,
Тревожим спящих мы на дне чертей.
А бесы за тревогу воздадут,
Нас в похоть, блуд и ревность окунут.
И, сами не догадываясь как,
Любовь мы потеряем просто так.
Нужна ли нам сжигающая страсть,
Чтоб нашим душам в ад потом попасть?!
              ***
Любовь бывает к людям очень зла,
Ведь говорят, полюбишь и козла.
Поэтому, надумаешь любить,
Не позабудь свои глаза открыть.
Влюбляясь только сердцем и душой,
В дерьмо ты можешь вляпаться порой.
Причём такое, что нельзя отмыть,
Придётся с этой грязью дальше жить.
23.07. 2016г.


Рецензии
Афоризмы Ваши хороши!
И читаются от всей Души!!!
С уважением!

Лариса Климова 2   23.07.2016 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю за то, что познакомились с моим творчеством!
С уважением, Людмила!

Людмила Алдошина   31.07.2016 09:33   Заявить о нарушении