Ты от меня безмерно далеко...

Ты от меня безмерно далеко,
Не даришь нежных  мне цветов в  букетах,
И не кидаешь камешки в окно,
Не обнимаешь по утрам в приветах…

Но  чувствую, родной, твой смелый взгляд,
Как жизнь тебя мотает по делам,
Клянёшься в верности, целуя стяг,
Тем сберегаешь жизни многим – нам.

Мальчишка, ставший в миг, мужчиной,
Наполнен болью за свою страну,
И осознавший, что всему причиной,
Тот враг, что поднял алчности волну.

Но знаю, чувствую, люблю тебя!
За то, что жертвуешь за нас собою,
За жизнь, рождённую в эпохе дня,
С большою многодневною любовью!

Ты ежедневно рвёшься к небесам,
Чтобы увидеть нас с космических высот,
Душой своею  даришь Счастье нам!
Прощая всех сейчас, кто на Земле  живёт!

Автор Лариса Дарнина – Музипова  19.03.2016год.


Рецензии