Я не плачу, милый... Просто дождь...

Я не плачу, милый... Просто дождь...
Ты же знаешь, плакать не умею.
Вечер за окном приносит дрожь...
Утро станет ласковей, мудрее...
Я не плачу, нет... И не зову...
Я же знаю, что нельзя... Молчу я...
Верю, что ты помнишь меня ту,
Что жила смеясь, а не тоскуя...
Ту, что не сдавалась никогда,
И шагала, годам не переча.
Изменила все за миг беда...
Но судьба уже готовит встречу.
Погостить немного мне дано
По небесным меркам,
А земные...
Будут вышивать ещё панно,
И дарить улыбки...не живые...
Я не плачу, милый... Ночь уснёт...
Утро теплым лучиком залечит...
Только я  - одна... Круговорот:
Дом, работа и .. холодный вечер...
Я тебя любила и люблю.
Хоть и стала пропасть между нами...
К ноябрю я ненависть храню,
Вспоминая прошлое... с дождями...


Рецензии
Чудесные, искренние, теплые строки, несмотря на погоду!
Спасибо!
Новых удач!
Котик поднимет настроение!

Петр Лобузнов   22.03.2020 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Бурда   30.03.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.