Мысли

Загорелись огни за окном,
И накрылась земля одеялом.
Нам с тобою уже все равно
Быть ни кем или быть все же рядом!

Забывая все прошлые дни
И листая недели у кратко-
Я сижу у окна-до зари,
До последней читая, закладки...

Тихо, шепотом молвлю строку
Приподняв чуть глаза-снова плачу.
Без тебя-я прожить не смогу,
Без тебя-моя жизнь не удача!

Расставания глупый пустяк,
Все обиды по глупости тоже.
В наших мыслях сплошной кавардак,
А за ним: кто-то прятаться может...

Добиваясь всего как всегда,
Присмотритесь к удачи сначала.
Ну, а после меняйте себя
Как меняли всю жизнь изначально! 


Рецензии