Вред информации о признаках недуга

Вред информации о признаках недуга

Информация о признаках недуга может ввести в жуткую депрессию. В частности, мне пришлось испытать на себе о признаках шизофрении, депрессии и апатии. Лучшее, если бы я этого не знал, так как о себе я знаю многое, что и без того открывает глаза на недуг.


Рецензии