Небо

Где начинается небо ?
Там, где туман над рекой
Стелется кружевом белым,
Где тишина и покой…

Тонкий росток, что пробился,
Солнечным светом согрет,
Нежной росой окрестился,
Первый встречая рассвет.

Для мотылька – небо рядом,
А для меня – далеко.
Вечно тянусь к нему взглядом,
Кажется мне – там легко.

Как бесконечность прекрасна…
Дышит покоем она.
Верю, что жизнь не напрасна,
И для любви создана !


Рецензии