Солнечный берег

Солнечный берег,
Белый песок!
Жить бы – без денег!
К виску бы висок!

Замок прекрасный
Строить вдвоём!
Купол бы красный
Поставить на нём!

Пусть бы летели
Года и века!
Всё, что хотели –
Сбывалось всегда!

Только реальность –
В которой живём,
Замок разрушен
Холодным дождём.

Мы, не на пляже –
В бетонных домах.
Выдержат даже
При сильных штормах.

Город – без денег
Жизни здесь нет.
Каждый тут пленник
Работ и монет.

Волю дать чувствам –
Лечь и поспать,
Значит на завтра
Долги посчитать.

Радует нежность
Цветов у домов,
Только не видим –
От быстрых шагов.

Синее небо, радует взгляд,
Если успеем – годы летят.
Жизнь проходит. Время летит.
Нежность в груди утомлённая спит.

Ей бы проснуться!... Эх, снова мы ,,бы» .
Не улыбнуться – стали грубы.

Сделать, скорее, в положенный срок.
И поместят о тебе некролог.
16.03.16г


Рецензии
В Мире полно удивительных, ещё не познанных вещей, которые могут принести радость и удивление. Короче ждём на клубе 16 апреля. Есть новая песня для женского исполнения. Захвати флешку. Успехов!

Павел Юрьев Тула   12.04.2016 00:30     Заявить о нарушении
Согласна! Мир полон удивительных вещей!
Спасибо! Какие чудесные новости! Захвачу флэшку!

Князева Светлана   12.04.2016 16:00   Заявить о нарушении