Устала

Я устала резать по живому,
Обрывая отношения на доминанте,
Не разрешая их в мажорный лад
Я перескакиваю с тоники на кварту,
И обнажаюсь так не вовремя и невпопад.

Корчась от вины ночами,
Просыпаюсь со свинцовой головой.
Вспоминаю то, что было за плечами
И пытаюсь понять снова, что со мной?

Я вдохну холодный воздух из открытого окна.
Я не знаю, как бывает иначе?
Так много людей, вроде бы не одна…
Я закрою окно и снова заплачу.


Рецензии