Оставьте меня одну

Оставьте меня одну.
Со своими мечтами, печалями.
Не решайте что я тону,
И корабль уже отчалил.
Не решайте что мне тяжело,
Что куда-бы не шла я - мучаюсь,
Не твердите что всё хорошо,
И задуманное получится.
Не пытайтесь со мной говорить,
Мне не плохо, но и не радостно.
Не решайте меня веселить,
И кривляясь выкрикивать гадости.
Не кружите вокруг меня.
Будто целый год именинница.
Я устала день ото дня
Наблюдать ваши маски на лицах.
Мне не легче от ваших слов,
И больнее от них не становится.
Лишь наскучило вновь и вновь,
Слушать жизненные пословицы.
Слышать бодрые голоса,
Слышать наигрыш в упоении,
Вопрошающие глаза,
Мол: "Ну что-же с твоим настроением?"
Я обиды совсем не держу,
И резона в натяжке на скулах
Я не вижу. Играя в игру
Социальных манер - я продула.

Я босая, без масок, счастливая.
И совсем не иду ко дну.
В одиночестве скрыта сила,
Так оставьте меня одну.

Март 2016 (17 лет)


Рецензии